Ну простите, не удержалось... Кстати, с праздником

Эхо Эхооо
                Вдохновил авторский анонс:
               
                Любовное стихо
                автор *Говорят Поэты*
                http://www.stihi.ru/2012/01/14/7136

                Булькало булькало в брЮхелле сИтро
                Мунькала мунькала рыжая Зинка
                Пахкала пахкала красная роза
                Мне не заснутть. вот какая мымоза....

*********************************
Эхо-вариация (не знаю как назвать)

Спать так хотелось, пройдясь по морозу!
Ночь. Пробуждение. Запах - не розы...
Булькало в пахе и в брюхе икало,
Пахкало чем-то - похоже, што калом...

Знать, што-та съели на той вечеринке...
Мунькает-пунькает рядышком Зинка....
Видно, сходить мне придётся, однако...
Сил нет терпеть. Вот такая вот бяка....