Понятие..

Татьяна Желуденко
 Мы на разваленных оков, устроим славный пир.
 Покрытый пылью вековой, мой собственный кумир.
 Мне кажется, мы сами сотворили бренный мир,
 И до сих пор ещё в умах витает этот миф.

 Сей гранд маскарадный твое трансцендентное пи.
 Границы строим мы в атоме, где мир и антимир.
 Из этих осколков, хотим мы собрать целый мир.
 Без голоса, ты поселился в глубине души.

 Ты в ноты время превращал, в мелодии огни.
 Оригинально размышлял, как все вокруг низки.
 Тсс... помолчи, сохрани нашу сказку.