час пик

Рэдхэд
В забитом автобусе мерзком,
Где не хватает места,
Воняет чем то резким.
Людям так тесно.
А мы вместе.

И пусть толпа нас разделяет,
Пусть я сижу,а ты стоишь,
Пусть здесь ужасно воняет,
И между тушами их не проскочит и мышь.
Я шепчу что люблю тебя,
А ты улыбаясь молчишь.
Мы всё равно едем вместе.
И плевать на толпу эту.
Забыв о всякой чести
Я готова сказать всему свету:
Я люблю тебя,малыш.