Под полной, безумно красивой луной

Олег Тетерин
Под пышной периной снегов, бор сосновый.
Щедра, в своей власти хозяйка зима,
Ночной небосвод, пунцово-бордовый,
Блеск звёзд поглотила, большая луна.

Молоденький ельник, в богатом убранстве,
В глубоких снегах, приклонено уныл.
Надменна краса, в недоступном пространстве,
Её полный лик, в ореоле застыл.

В снегах по колено, в сим, сказачном месте,
Мой дом родовой, величаво стоит.
Всю правду и веру, с надеждою вместе,
Очаг, не устанно горит, и хранит.

В том доме уютно,тепло, и покой,
Под полной, безумно красивой луной.