Новый год начинается скверно...

Наталия Уралова Никитина
Новый год начинается скверно:
С кашля, насморка, горьких обид...
Я была  терпеливой и верной,
А теперь меня просто знобит.
Научил меня  жить безмятежно
Между правдой твоей и враньем.
Я была откровенной и  нежной,
Но осмеяна в прах вороньем.
Объяснял мне красиво и длинно,
Изогнувшись в экстазе дугой.
Я влюбленной была и наивной
И тебя отпустила к другой.
@Li