***

Лу Нарочная
Ты
страшно-волшебная сказка,
безбрежно(безбожно?)
трепетный океан-
ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Давай?
Ты накроешь меня волной,
и раз!
  цунами смывает мой город,
остается лишь горстка соленого ветра,
наполнявшим тебя теплотой