О чём стихи?

Тонкая Нить
О чём стихи? - так просто..ни о чём,
 Но что-то в них волнует, беспокоя...
 И манит, зазывая, и влечёт,
 Как будто слышен голос в них прибоя...

 Эмоций - море, льются через край,
 Слова, перебивая и бушуя,
 Ворвутся вихрем, бурных чувств раздрай
 Такую свистопляску образуя...

 Того гляди, накроет с головой,
 Прорвёт поток, и смоет все преграды,
 Духовный свет зажжёт живой строкой
 И понесёт бурлящим водопадом...

 О чём стихи? - так трудно передать,
 Но хочется опять к ним возвращаться...
 Спасибо, Мастер, смог ты воссоздать
 Миг безграничный истинного счастья!