Январская сирень

Татьяна Паршуткина
Улыбаясь снежинкам рассыпанным,
Поделюсь своим счастьем с тобой -
Я приду к тебе тихо, на цыпочках,
И, растаяв, я стану ВЕСНОЙ.

И сирень зацветёт вновь январская,
На мгновенье коснусь твоих губ...
И поверим в весенние сказки мы,
В те, из детства, о счастье...Не лгу...