Улыбнись прохожему

Татьяна Гусарова 3
Улыбнись прохожему,
Очень не похожему.
Он тебе ответит,
Может не приметит,
Скажет "аномальная"
Или "не нормальная"?
Если ты счастливая
И идешь красивая,
То глаза сверкают,
Прохожих озаряют.
Иди и наслаждайся,
Люби и улыбайся!