Платье розового дыма

Сапожок
Платье розового дыма. Ты одна
одинока и красива. Тишина

Плотно стянутые шторы. Тень огня
и целующие губы жгут меня

Повторяет линий  тела шёлк ночи
нам в постель луна смотрела. Две свечи

Не прозрачны слёзы воска как у лжи
не задёрнуто окошко паранджы