Бред...

Татьяна Желуденко
 Слышен стук падения остывшей капли.
 Мне не хватает тепла, подари мне его.
 Стекают по пальцам, скользящие нити.
 Но молчишь и не скажешь в этот миг ничего!
 Я выше людей, с их земными страстями!

 Сплелись-расплелись в кружевной перевити,
 Исчисляясь в запятых чужих открытий.
 Взгляд ищет тумана, мечты и открытий.
 Тихонько дробясь на крупинки событий.
 На стеклах, застыли, прозрачные капли...

 Смеюсь, над банальностью чьих то открытий,
 И с пальцев снимаю я лунные нити.
 Я собираю мозаику личности,
 И будни несчастных, счастливых открытий.
 Стекают по пальцам скользящие нити..

 Секунды как бисер, а руки ослабли.
 От мачты течения сладостной жизни.
 Мне бы уплыть...но щепкою стал мой кораблик.
 Мне знакомы по жизни тоска и свобода мысли.
 
 Снова любовь ты в своем сердце осудишь. 
 Летишь ты как детский, бумажный журавлик.
 Закроем все двери, закроем все ставни,
 И мир, где мы, так безнадежно зависли,
 Упрятать поглубже биение мысли!