Всё создано -Любовью

Низами Ханмагомедов
Омар Хаям сказал: Любовь- опустошает. . .
Найдется вряд ли. . . кто творчество его не знает.
Не согласится с его словами я себе позволю.
Все созданное в мире, создано- ЛЮБОВЬЮ!