Ангелу Хранителю

Екатерина Константинова Львёнок
И тишина пронзает душу,
По сердцу режет острый нож,
Послушай ангел мой, послушай,
Не говорю сама с собой,
Ответа в облике сиянья дождусь,
Лишь только не кляни,


Нет всем поступкам оправданий,
Поэтому прости, прими
И уговорам не перечь,
Склюю себя и так, как ворон,
Молю от бед любых сберечь,
Без понуканий и укоров.