Однажды ночью в Святки...

Наталия Постернак
  Белая пушистая Волчица
  Забрела тихонько в спящий сад,
  Где в снежинках месяц серебрится,
  А на ветках - звёздочки горят...

  Посмотрев на ёлочку в окошке,
  Потопталась у твоих дверей...
  А к утрУ ушла к волчатам-крошкам
  Рассказать про праздник у людей...

  Свет чарует Матушка-Природа:
  У неё среди лесов, полей, морей
  Есть Княжны - четыре дочки Года,
  Старшая - Зима, и Волки белые при ней...