Новогоднее написано вместе с шестилетним сыном

Николай Тюрин
А у нашей елочки
Острые иголочки.
И висят там шарики,
Шишки и фонарики.
Наверху звезда горит,
А под елкой снег лежит.
Подходи, честной народ,
Поведем мы хоровод.
Дедушка Мороз придет,
Всем подарки принесет.
Девочкам – цветы, конфеты,
 А мальчишкам – пистолеты.
Кошкам – по ведру сметаны,
Обезьянам – воз бананов.
Медвежатам – в бочке мед,
Зайцам – репы огород,
Белкам – вкусные орешки,
Коням – сена три тележки,
И капусты всем козлам,
Чтоб добрее были к нам.
Пусть у всех зверей всегда
Будет вкусная еда!
Пусть у всех детишек мира
Будет теплая квартира
И счастливая семья!
С Новым Годом вас, друзья!