Что было то прошло

Ангелина Трефилова 2
Образ твой из памяти моей
Как снежинка на ладони тает.
Твой цвет глаз и звук твоих речей
Я всё реже вспоминаю.
        Очень жаль,ведь было нам с тобой
        Хорошо,легко и так комфортно.
        Говорить могли наперебой
        До утра о чём угодно.
Хоть не часто мы встречались,
МНЕ с тобою было хорошо.
Правда,жаль,что мы расстались,
Но что было то прошло....