Алмазная пыль

Наталия Журавлёва
Пузырьками шампанского - смех,
Радость вырвалась птицей из плена.
Мы с тобою сбежали от всех
В снежный рай на краю Ойкумены.
Здесь владенья колдуньи-зимы:
За лесами - хрустальные дали...
И в краю зачарованном мы
На три дня Робинзонами стали.
Просветлённая синь в небесах,
На берёзах венчальные платья.
Я тону в синих-синих глазах,
В беспредельности яркого счастья.
А волшебница в белых мехах
Самоцветами лес усыпает,
И в её вдохновенных руках
Мир привычный свой облик меняет.
Бриллиантовый блеск на снегу,
Ослепительность зимнего царства!
...Поцелуи на каждом шагу
Мне дороже любого богатства.
А ночами кружится метель.
Из пушистого белого снега
Стелет, стелет колдунья постель...
И спускается сладкая нега.