в память о первой любви

Анюта Матвеева
Дыханьем горячим коснувшись меня,
На ухо шепнув пару сказочных слов,
Ушел навсегда, но навеки любя,
Оставив лишь дымку волнующих снов...
Мои слезы от счастья градом лились
И горечи слезы гасили мой взгляд...
Еще хоть разок ты губами коснись!
Моя жизнь без тебя превращается в ад.
Дрожащей рукой ощутив твою плоть,
Пронзит нас разрядом, как небо гроза-
Вернись, мой родной!!!! На мгновение хоть...
Чтоб увидеть родные до боли глаза...