Летнее

Екатерина Константинова Львёнок
Лейся песня, чистый звон,
Словно ветер пьяный,
Словно чей-то детский сон,
Нежный и туманный,
Яркой синью васильков,
По полю лети,
Запах скошенных лугов,
За собой веди,
И у речки берегов запевай сильней,
Жгучим летом, важный гость,
Ждет твоих вестей.