Незатейливая песенка

Лика Поо
Тот голосок совсем негромок,
Его легко перекричать,
Но в нём живёт чужой ребёнок,
Сидит  у Бога на плечах.

Смеётся весело, беззубо,
В веснушках морщит гномик нос,
И нам стихи такие любо
Читать как чувствовать гипноз.

Там запах детства и черёмух,
И мухи в платьицах летят,
Стрекозы просят рюмку рому,
И раки в трубочку сопят.