между трёх зеркал стою

Нина Павлова 24
между трёх зеркал стою,
отроженьем ухожу,
в глубину иных миров
тех что созданны из снов.
холод, холод по душе...
грёзы все сошлись на мне...
силы тёмные влекут...
мне указывая путь...
в глубине из трёх зеркал,
виден князя тёмный зал,
силы тёмные плывут...
в ноги слугами падут.