Крик отчаянья

Екатерина Константинова Львёнок
И крик отчаянья с небес
Ворвался, сизой птицей,
Но выпустить её навек,
Не хватит сил, всё повторится,


Как вороном, кружив во мгле,
Туманной ночью пленным став,
Насильно вырвал из души,
Освободившись словно раб,


Безвольный разум возвратив,
Обманывать судьбу грешно,
Оставив сердце напоказ,
Живу врагам назло.