За тебя

Екатерина Константинова Львёнок
Я выпущу колоду карт,
На ветер вольной птицей,
Понятен жизненный расклад,
Я буду за тебя молиться.

Свободное паренье вверх,
Взлетев без крыльев, сделав взмах,
Всё может в жизни человек,
Ответы в наших головах.

Я отпущу мечту, свободной став,
Безропотно поверив в чудо,
И потушив в душе пожар,
Всё так же за тебя  молиться буду.