Такая бесконечность дали

Алекс Грибанов
Такая бесконечность дали,
Такая быстротечность дней...
А все горевшее в начале
В конце горит еще сильней.

Огни заката и рассвета
Недостижимо высоки.
Горячий день в разгаре лета...
Знобящий холод от реки...