Солнышко

Бошку Иван
А бьется сердце дорогая,
под шум морских волн проснусь.
Ты для меня вообще не чужая,
боюсь что без тебя тяжело проснусь.

Взгляну в окно и звезд увижу,
когда снежинка упадет с небес.
Я жду когда твой голос услышу,
ты просто солнышко- молодец