из палача в жертву

Никто Из Тьмы
я выгрызаю твое сердце,как цербер
к которому подходишь близко
у которого есть цель.
с кровью на лице,
и слезами на глазах
одновременно убиваю и любовь и страх.
звон в ушах,ша,
паскуда ожила,
паскуда бьет ножом из шелка неспеша,
дерзкую суку
в чьих глазах видел страх малыша.
из палача в жертву
всего секунд пара
наша кровь,дым и изо рта пар.
давай с тобой сыграем в обмен смертями
но не обещаю что после попадем в рай