Верно друг мы все из меди

Екатерина Константинова Львёнок
Верно друг мы все из меди,
Как железо горячи,
И сердца стальные эти,
Покупаем за рубли


Ни гроша не стоят души,
Что сейчас хоть на подсчет,
Мы с добром уже не служим,
Наш удел разврат и гнёт


Верно, что не друг ты вовсе,
Хоть имеешь статус впрок
Современный мир удушлив,
Потерявший в жизни толк.