влюбленность

Акакий Анакойхер
на кончиках ресниц застыли чувства.
глаза сверкают от этого томно, неискусно..
как многолюдно!
скройтесь, дайте побыть вместе!
нет никого нужнее сейчас мне на свете.
и теперь мы в ответе
за чувства наши...
и знаешь твоих глаз нет краше.