пое-бончик

Александр Котоманов
   Анекдот

Завелся в тридевятом,
противная истота,
"имел" он все живое,
и всех с большой охотой.
Трахал все живое,
животных и людей,
надо же такое,
запугивал зверей.
Имел что шевелилось,
не гнушась ни кем,
попал к Царю в не милость,
пора решать все это,
одну из всех проблем.

Позвал по старой дружбе,
Царь змея что в горах:
-Дракоша!Выручай!
затрахал этот трах!
Так смотришь и к принцессе,
очередь дойдет,
она уже в невестах,
и принца уже ждет.
Да что принцесса,-мелочь,
стране большой урон,
так смотришь и Царя,
настигнет пое-бон.

-Его ты изничтожишь,
пол царства подарю,
я знаю,ты все сможешь,
лети,благодарю!
Горыныч быстро взялся,
пол царства на кону,
пять дней за ним гонялся,
и вот зажал в углу.
Огнем свирепо дышит,
идет к исходу план:
-Ну что?Наверное страшно,
хренов Дон Жуан.
Глаза налились страхом,
у пое-бона дрожь,
и вымолвил все махом,
-Трехглавый-ты хорош!
три головы хреново,
вот был бы это зад,
вот мой "малыш" готовый,
мне страшно,но я рад.
Мне очень,очень страшно,
куда меня тут деть,
я первый раз ужасного,
сейчас буду иметь!