Вредный совет учителю биологии

Андрей Кленовый
Чтобы дети биологию быстрей запоминали,
Вы по Павлову рефлексы вырабатывайте в них:
Каждый правильный ответик
Поощряйте шоколадкой,
Можно даже мандарином
Или лучше эскимо!!!
За неправильный - секите,
Не смотрите на законы.
Ничего что крик и слёзы,
Ночью будут лучше спать.
С Древней Греции известно:
Розги очень помогают,
Из спинного мозга в череп
Перекачивая ум.