Кукла

Татьяна Желуденко
Не грусти хозяин- кукла нежно шептала..
Да я не живая, я могу причинить тебе боль.
Но пока бьется твое сердце, я живая!
Раздался лязг ее зубов..
Словно отражение капель, глаза бездонны.
Пустые глазницы, застывший немой укор…
Мертвая кожа, не бархат фарфор.
Изысканный, сверкающий фарфор.
отрежет куколкам кудряшки…
Ноктюрн, звучащий страcтью ля минор.
Когтем по доске,  выходит узор.
Запечатлен луны, холодный взор.
Кровавые капли по телу ,остаются клеймом.
Она непослушна, притворщица.
Затуманенные глазки, призрак нещаден.
Не позволит засаду коварного взгляда
Сердце бьется быстрее, пробирается по телу коварная дрожь...