Поздняя любовь

Татьяна Гусарова 3
Как поздняя любовь,
Зима к нам опоздала,
И хочет сердце вновь,
Любить и жить сначала!

Не стужа, не мороз,
Нам не страшны отныне.
Ведь поздняя любовь-
Ей не нужна гордыня!