На фоне января

Эрин Воронова
Метель танцевала на свадьбе января,
Кружила снежинки, ловко руководя...
Какая же я счастливая была,
когда ты сдувал с меня пылинки...

Нам было жарко в разгаре января,
Когда все люди кутались в тёплые дублёнки.
Мне было так уютно в объятьях у тебя,
мы были парой как с картинки...

Мы пили тёплый грог,слушая Адель.
Тогда я впервые полюбила зиму.
Пришла весна и началась капель
из моих глаз...
А как же слова "Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОКИНУ"?

Любовь как радуга, приходит на мгновенье,
но так уж красит и отогревает душу.
Я не жалею, о романе на фоне января,
Жалеешь может ты, но мне уже абсолютно равнодушно.