***

И-Ришка
Темы условные ,
Строчки размытые.
Ватными дисками нервы обложены.
Будто ухожены,
Будто бы сытые...
Глупо пытаемся быть осторожными.
В такт амплитудами,
Нравов падением...
Счастье рифмуется штрихапунктирами...
Как-то этюдами,
Но с наслаждением,
Наспех разорваны на сувениры мы...