Депрессия

Депрессивная Собака
Моя душа стенает горько,
Когда в унылом Январе
Все критики ругают только,
Возьму - уеду я в Пале.

Я буду там работать в бане -
Оплакивать свою судьбу.
А слезы собирать в стакане
И в одиночестве умру.