Мотылек

Владимир Кружилин 2
Мотылек кружит в саду
Рыбки плавают в пруду
Маша удочку взяла
Мотылька ловить пошла

Но смеется мотылек
Видно Маше невдомек
Надо удочку сменить
Мотылька сачком ловить

Веселится мотылек
Жить ему один денек
Не взяла Маша сачка
Жалко стало мотылька.

    *********