Мечты и мысли

Федор Крыжов
Я многое хочу сказать
Но лучше все-же промолчать
Слова ведь это просто воздух
Их нужно делом доказать

Но как все это показать
Вот что не можно мне понять
Ты не даешь мне даже шанса
Чтобы все это доказать

И вот не зная как сказать
Решил я это написать
А это очень мне не сложно
И не скажу что невозможно

Ну да не буду я молчать
И твои мысли всё терзать
Скажу что говорил не раз
И повторялся много раз

Люблю я солнышко тебя
Как жаль что ты не так меня
Хочу я большим чем то быть
Не просто рядом так ходить

Я для тебя всего лишь друг
И очень жаль что не супруг
Как жаль пока мне не дано
Назвать тебя своей женой

Супругой и родной душой
Ну что люблю тебя писал
Я в том ни разу не солгал
Ведь я узнал что значит вновь

Почувствовать что есть любовь
Когда играет в тебе кровь
Когда готов безумство брать
И что угодно вытворять

Лишь только не было бы больно
И ты была всегда довольна...