Бирки

Морковка Ася
Растворяй меня в шуме дождя,
Заплетай словно волосы в косу.
Отблестела уже чешуя
Замечательных детских вопросов

Задыхайся со мной в унисон,
Выпивай меня терпкой микстурой.
Дали бирки «она» и «он».
Нам придумали жизней структуры.

Открывай меня будто звезду,
Прижимая веревками небо.
Распахнула я клетку свою,
Заходи. Ты ведь раньше здесь не был.