Ох, уж новые соседи

Валентина Карпунина 2
Как напасть, свалились беды,
Поселились в дом соседи.
Стены сверлят вечерами,
Не дают уснуть ночами.

Набираемся терпенья,
Ждём ремонта завершенья.
К лету всё было готово,
Обвалились беды снова!

Ночью кран закрыть забыли,
Нас соседи - затопили.
Мы им верили на слово,
Нас затапливали снова.

Как напасть, свалились беды,
Ох, уж новые соседи!