знаешь что самое ужасное...

Анфиса Барышева
знаешь что самое ужасное-это игнорирование. вот когда тебя не замечают, ты стараешься сделать ещё что то и ещё, и потом уже зависишь просто напросто от  этого человека, а он тебя использует,  но ты же бл*** любишь его,  всё прощаешь ему, ты это понимаешь, но всё равно пишешь  ему, думаешь о нём, страдаешь, а он что?- он ничто  он просто нечего не замечает, и нам от этого делается ещё хуже...
(P.S.просто мысли вслух всякие лезут)