Она молчит

Федор Крыжов
Я устал быть один,
Я никем не любим,
Я люблю,
Только что с того толку,
Она всегда при мне молчит
И ничего не говорит.
Лишь иногда благодарит...
Хотя бы раз сказала "Знай,
Тебя люблю,ты не скучай!"
Я не забыл бы этот миг,
Едва сдержав от счастья крик...
Но остается лишь мечтать
И о любви своей молчать...