Рэпом чудесен певец, И - песец

Жоржич
Это – не повесть,
это не треп.
Ум, честь и совесть
вложены в рэп.
Чем чаще репу
будешь чесать,
тем больше рэпов
будешь писать.
Примешь с устатку
водяры стакан –
все недостатки
сложишь в кукан.
Столько ж не выпить,
сколько их всех.
Нужно их вздыбить,
лезли чтоб вверх.
По одному из
кукана таскай.
Кто первый – who is? –
хватай, подсекай.
Рэп вам – не детский
лепет и вздор.
Цацки – не пецки,
не «Стройавтодор».
Строить, так строить,
рулить, так рулить.
Дозу утроить,
снова налить.
Рэпер – не рэпер
закусь жевать.
Рэпер, как степлер,
может сшивать
рифмы и строчки
лесенок слов,
без заморочки
послать всех ослов.
В татуировке,
как в сказке, Кощей.
Он без наколки –
не рэпер воще…
И тем, кто будет
его понимать –
он не забудет
сказать – Вашу мать,
о.перных песен
я не писец,
рэпом чудесен
певец, и - песец.
      ***