фора

Анюта Матвеева
Захлестнуло сознание вязкой
Жижей страха, сомнения, грусти...
Я бессмысленно скроюсь под маской,
Чтобы верить, что ты меня впустишь!
Убегая подальше от света
Буду думать о том, что так лучше,
Только ты заблуждаешься где-то
Ускользая из виду за тучи.
Я крадусь мягкой поступью ближе,
Чтобы видеть о чем ты мечтаешь...
Вероятнее нет крика тише,
Ты меня замолчать вынуждаешь.
Переполнена мыслями, снами
Затянуло реальностью хмурой,
Глубоко зачарованы сами
Ничем неоправданной форой.