О добре и зле

Василой Адела
Добро - с крылышками, оно имеет свойство улетучиваться. Богат не тот, кто тратит добро, а тот кто копит его, чтобы с толком потратить. Если копил добро другой, а тебе досталось даром, то потратить нетрудно. Копить добро долго, а потратить можно и не успеть. Если добро быстро потратил, можешь себя поздравить: успел!
Если тебе не хватает зла - одолжи у врага, если добра — у друга.