Zasuxa

Игорь Дра
Моря мёртвого позвонки
По ля гли няного пазухи
В подпол стекла
У го ло уголь на я пыль
Цокала винтами по дну
Пустынею в Лету
Канула нарезками на кры ла
Каменные по лы хающей лампой
Упала в лапы
Плодами сухими
Бездыханною
Каплей
Соль
.