Я б взлелеяла тебя...

Анна Веселкова 1
Я б взлелеяла тебя на тёплой ляжке...
И носки твои с трусами я б стирала...
По утрам бы я тебе варила кашку...
И морковочку со свёклой натирала....
На обед бы были только плов да манты...
Или мясо с майонезом и под сыром...
Ну, возможны и другие варианты -
Всё, что сам ты захотел бы или выбрал...
Дом сиял бы наш с тобою чистотою -
Я б как белка в колесе весь день вертелась!
Я б спала с тобою с нужной частотою -
Только так бы, как тебе того хотелось...
Я б с тобою вместе делала зарядку
И из тазика водою обливалась...
Совершала бы пробежки для порядку,
Даже в проруби б зимой с тобой купалась!!!
Мы б ходили на футбольные на матчи
И в походах по лесам с тобой бродили,
И решали б философские задачи,
И ответы б на вопросы находили...
Мы Шекспира и Мольера бы читали,
Обсуждая, дискутируя и споря...
Мы бы вместе о несбыточном мечтали,
Прогоняя от себя печаль и горе...
Нам бы стала Путеводною Звездою
Книга мудрая от Карлос Кастанеда...
Все невзгоды пережили б мы с тобою,
Не страшили б нас напасти или беды...
Я баюкала б тебя и утешала,
Колыбельную негромко напевая...
Я б раздумьям предаваться не мешала,
От себя же отдохнуть тебе давая...
Я б твоё уединенье уважала,
Я бы тешила твоё мужское ЭГО...
Захотел бы - так детишек нарожала,
Нет, тогда бы лишь тебе дарила негу...
Я б ласкала, целовала, баловала,
Берегла бы, точно курочка - наседка...
Я всю жизнь бы быть такою не устала,
Если б ты мне помогал, хотя бы редко...
Помогал своим вниманием и лаской,
Помогал мне пониманием, заботой,
Не скрывал свои бы чувства ты под маской,
И не жил бы лишь друзьями и работой...
Да... Ну, что-то я совсем уж размечталась!
А хотя, ты всё равно ведь не узнаешь...
Пусть в Душе моей надежды не осталось -
Не известно - где найдёшь - где потеряешь...
:-)))))