О своём двойнике

Векшина Людмила2
Из «личного» выкладываю мало:
Стихира – только сайт, а не дневник,
Чтоб всё о сокровенном рассказала,
Ведь здесь не я, а только мой двойник.
Мы с этим двойником во многом схожи:
В привычках, мыслях и наборе слов….
Но всё ж двойник…- примерно как прохожий,-
Глубин души не  ведает и  снов…

30.09.2011г.Гена Новик