Старый Новый год!

Игорь Нехаенко Одесса
Летают феи над головой,
Жужжат над ухом...
Всё в Новый год сбывается, поверь!
Вот отворилась тихо дверь...
Очарование вошло...!
Ни сном, ни духом не потревожив милых мушек круговерть.
Дымится лунный свет...
И месяц, взяв бокалы,
Бьёт хрупкое стекло
За мигом миг...
И волшебство притягивает взглядом
Из-под ресниц...
И тени пали ниц...
Грядёт младое
За руку со старым,
Переступает увальни ворот...!
В ушах лишь отголосок его малый -
Откройте души!
И встречайте Новый год!

14 января 2012


(фото для оформления стиха взято из интернета)