Безудержно

Морриган Машекина
Скажешь прежде, чем сможешь ответить
Почуешь прежде, чем сможешь заметить
Абсолютно не слушаешь,чьи либо советы
Сочиняешь и живёшь по своим заветам

Живёшь как последний год от лета до лета
В безудержном страхе не увидеть света
В безудержном страхе не найти себе места
Безудержно погружаешься в оковы лести

Строя безумные планы, какой-то мести
В безудержном страхе ожидания смерти
Кто-то спросит тебя:А где же ты? Где ты?
Ты застынешь в приступе глухой немоты…