Сложно

Морриган Машекина
Сложно верить, если нет больше веры
Сложно сделать хорошей атмосферу
Сложно соблюдать, в чём-либо меру
Сложно жить на нашем свете белом

Сложно же жить, ощущая себя полым
Сложно засыпать себе же раны солью
Сложно сохранить лето среди зимы
Мы же невидимой гранью обведены

Какой-то нитью прозрачной соединены
Сложно остаться непокоренным любви
Сложно даже если ты непоколебим
Сложно быть заметным,если невидим…